Ho comperato troppo agnello ..
l'agnello serviva a fare il cous cous, come da tradizione, il giorno di S.Stefano
(prima o poi ci sarà il post del cous cous .. l'ho promesso più volte... devo solo avere il "coraggio" di farlo.. capirete poi perchè!)
2 vaschette di agnello scongelato da cuocere, voglia di qualcosa di diverso ...
cerco sul web e trovo questa ! buona e veloce ricetta, come piace a me ...
come contorno patate al vapore condite con il delizioso sughetto della carne
l'agnello serviva a fare il cous cous, come da tradizione, il giorno di S.Stefano
(prima o poi ci sarà il post del cous cous .. l'ho promesso più volte... devo solo avere il "coraggio" di farlo.. capirete poi perchè!)
2 vaschette di agnello scongelato da cuocere, voglia di qualcosa di diverso ...
cerco sul web e trovo questa ! buona e veloce ricetta, come piace a me ...
come contorno patate al vapore condite con il delizioso sughetto della carne
Nessun commento:
Posta un commento