Colazione!
Filly Plumcake con Bacche di Goji
6 porzioni
per ogni porzione: mezza dose giornaliera di crusca di avena, dose di crusca di grano, Maizena 1/4 di tollerato ( fase crociera)
per ogni porzione: mezza dose giornaliera di crusca di avena, dose di crusca di grano, Maizena 1/4 di tollerato ( fase crociera)
Ingredienti:
2 uova
60 gr di albume
presa di sale, 40 gocce di Tic dolcificante ( assaggiare l'impasto )
60gr di Maizena
60 gr di latte in polvere ( Ristora reperibile da Auchan)
72 gr di Crusca di Avena
6 cm di crusca di grano
una confezione di quark ( Lidl )
3 cucchiai di bacche di Goji
una fialetta di aroma arancio
una bustina di lievito per dolci
50ml di acqua
Sbattere uova e albumi con il tic e la presa di sale
aggiungere il quark mescolando bene
aggiungere tutte le polveri tranne 1 cm di latte in polvere che servirà da spolvero prima di infornare
aggiungere le bacche di Goji
sciogliere il lievito in 50 ml di acqua e aggiungere all'impasto mescolando bene
ASSAGGIARE se il Tic è sufficiente
dividere l'impasto in 6 formine da plumcake, spolverare con il latte in polvere
sciogliere il lievito in 50 ml di acqua e aggiungere all'impasto mescolando bene
ASSAGGIARE se il Tic è sufficiente
dividere l'impasto in 6 formine da plumcake, spolverare con il latte in polvere
informare a forno caldo 180° per 35 minuti circa
buona colazione!!!!
buona colazione!!!!
mezza porzione giornaliera di crusca di Avena per la fase Crociera |
Nessun commento:
Posta un commento