Ho sperimentato una tortina senza tollerati ..
La forma di silicone ha 12 piccoli spicchi ... quindi scelgo di fare con dosi di crusche per 3 giorni (fase crociera io ... voi nella vostra fase)
L'ho divisa in 6 parti .. in questo modo posso decidere la quantità ... volendo consumare del pane, userò una porzione di "torta 3st" ( dove st sta per senza tollerati ) lasciandomi "spazio" ;)
Ingredienti:
72 GR crusca d'avena
3 cm crusca di grano
3 cm di glutine
3 cm di bacche di Goji
1 vaschetta di quark (Lidl)
Tic circa 40 gg (assaggiare sempre prima di infornare)
Pizzico di sale
10 gg di aroma Pandoro
1 uovo+2albumi
50ml di acqua +mezza bustina di lievito vanigliato
180° gradi per 50 minuti almeno
Procediamo...
Sbattendo l'uovo e gli albumi con tic
aggiungere il quak rendendo il composto a crema
Aggiungere le "farine" .. le bacche.. l'aroma
Sciogliere mezza bustina di lievito in 50 ml di acqua e mescolare bene al composto
Lasciare riposare 10/15 minuti e informare a 180° per quasi un ora ..
La tortina, una volta sfornata e affettata va ripassata in forno per permettere di "asciugare"
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento